Home » , » Manu KFC paket Super Besar

Manu KFC paket Super Besar

ini nih tadi ada temen yang tanya harga paket-paket di KFC. dari jauh gak kelihatan tuh daftar menunya. kalo mau pesen takut kalo gak sesuai ama dompet mahasiswa. hehe.

Menu KFC Super Besar

SUPER BESAR 1 ( 1 nasi+ 1 pepsi+ 1 dada ayam) Rp 20,000 blm ppn

super besar 2 (1 nasi+1 pepsi+ 2 ayam) Rp.30,000

Super Mantap KFC 17 Ribu
Super Mantap KFC 17 Ribu

ada nih, kfc paket paling murah dapet 1 ayam 1 nasi sama soft drink namanya paket new Super Mantab , Rp.17.000,-  
sumber: @KFCINDONESIA 

KFC POKKITS

nah kalo yang diatas ini menu baru kayaknya, POKKITS namanya. apaan sih ini?

jadi Pokkits adalah sebuah produk snack atau light meal yang inovatif,yang terdiri atas potongan crispy strips, fresh lettuce, parutan cheddar dan jack cheese, mayonnaise, dan saus pineapple mango, yang dimasukkan ke dalam roti pita panggang.

Harga KFC Pokkits Mulai Rp9.999,-
# Harga belum termasuk pajak
# Dapatkan di KFC Terdekat di kota Anda


haha... udah kayak sales KFC aja nih aku. :D

terus ada juga yang harganya sama kayak POKKITS yaitu ORIENTAL BENTO nah seperti yang dibawah ini. Oriental Bento 10 ribu ama Mocca Float goceng 5 ribu.

Mocca Float 5 ribu oriental bento

Terus kemarin nyobain nih, yang anget - anget dan bikin melek. Kopinya KFC, harga goceng.


ada juga yang baru nih. Selain yang diatas MOCCA FLOAT ini masih dalam paket goceng harga 5000 namanya Grape Float.


Jangan Lewatkan promo KFC Monday Special! Nikmati Oriental Bento dan KFC Float dalam KFC Snack Attack, cuma dengan harga Rp 10.000,-

*Harga sebelum pajak, khusus makan di tempat dan bawa pulang dengan maksimal pembelian 5 paket.

Harga sebelum pajak dan tidak berlaku di Papua. 3 varian rasa Oriental bento yang bisa dipilih adalah, JAPANESE ORIENTAL, AMERICAN BARBECUE, FRENCH BLACKPEPPER

 

POSTED BY Rahadi Teguh
POSTED IN ,
DISCUSSION 16 Comments

16 Responses to : Manu KFC paket Super Besar

  1. mantap brooo...
    memang kita anak mahasiswa perlu pengetahuan seperti ini..wkwkwk

  2. Anonim says:

    ada juga paket super doubel

  3. LAPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  4. Anonim says:

    JUAL KACA LAMPU LHE :
    SPIRAL, 3U,2U,4U JUMBO , SEMUA TERSEDIA HUB : 021-34316862 (MISKAT)

  5. evy yulia says:

    Kalau cuma 5 ayam aja bp hrg'a y?mksh

  6. kalau paket kombo yg ada milo nya berapa

  7. kalau paket kombo yg ada milo nya berapa

  8. Kalau harga super besar 1 udah termasuk ppn tepatnya jadi berapa? Thank's

  9. Anonim says:

    mantap...

  10. TAKOK TOK says:

    KALO PAKEK LALAPAN AMA PETE BAKAR JADI BERAPA YA?

  11. Anonim says:

    kyk pade orang susah aje lu nanya harga,

  12. Gita says:

    Mantap nih info nya.
    Saya cari di web KFC malahan nggak ada informasi harganya.
    Thanks ya.

  13. pas buat menu makan siang di kantor nih delivery

  14. Hi;)
    ada yang mau tambah TINGGI / LANGSING / GEMUK???
    atau ada yang bermasalah dengan JERAWAT dan MATA MINUS??
    GRAB IT FAST!!!!
    diskon 25+ FREE POSTAGE ;)

    Contact us
    at sms/WhatsApp: +6285360604000
    BB pin:75B33096 ;)
    line/wechat : yurizaloebit.

Leave a Reply